Список разделов › Общество › Мой город
Ну если автобан свободный, то 180-200 км/ч нормальная скорость. Неспеша ехать опасно и нудно - затрут и не заметят!Владимир1 писал(а):да еще на своем авто и не спешить.
Vicky писал(а):Ну если автобан свободный, то 180-200 км/ч нормальная скорость. Неспеша ехать опасно и нудно - затрут и не заметят!
Владимир1 писал(а):фуры у Вас ну просто дисциплинированные
Именно из-за этих фур я и предпочитаю ездить по крайней левой, но ухо всё равно надо держать востро, времени на реакцию немного, а идиотов в достатке. Немцы и французы правда ездят довольно дисциплинированно, зато поляки и датчане со шведами - как-будто их с цепи спустили, или же просто наслаждаются быстрой ездой! Россиян тоже хватает, встречал на автобане и "Bentley" с московскими номерами, не говоря о Бенцах и БМВ.Владимир1 писал(а):теперь я понимаю, зачем немцы такие движки на машины ставят
Vicky писал(а):Именно из-за этих фур я и предпочитаю ездить по крайней левой, но ухо всё равно надо держать востро, времени на реакцию немного, а идиотов в достатке. Немцы и французы правда ездят довольно дисциплинированно, зато поляки и датчане со шведами - как-будто их с цепи спустили, или же просто наслаждаются быстрой ездой! Россиян тоже хватает, встречал на автобане и "Bentley" с московскими номерами, не говоря о Бенцах и БМВ.
Это пока на уровне законопроекта. Хотели с 2016 года со всех взимать, а немцам потом перерассчитывать с налогом на машину. Но ЕС послал этот проект на рассмотрение в досудебные инстанции, пришлось Германии отложить введение закона на неопределённый срок. Так что обманули!Владимир1 писал(а): нам еще сказали, что если ты на немецкой машине, то за автобан платить не надо, это так, или нас обманули?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя