Легенды о заставе

Список разделов Наши интересы и увлечения Кино

Описание: Премьеры и старые ленты, персоны и персонажи.
Модератор: Katerinka

#1 Post » 17.04.2016, 11:41

В то время, когда многие из нас ожидали дальнейших серий фантастического сериала " Легенды нового мира" о пришельцах загостивших в Мариуполе, его автор , наш земляк Ярослав Войцешек засветился сценаристом украинского фильма в жанре фэнтези "Сторожова застава" о трёх богатырях гоняющих куманов , где бы вы думали ? Нет, не в их Приазовье, а в Карпатах, пока им туда на подмогу через временной портал не бросается юный Витёк. Возможно, он потом и трём богатырям подскажет , что в Карпатах, где камень с горы башка попадёт, их тоже не было.
Судя по фото из соцсети, Ярослав весьма доволен проделанной работой и красуется в футболке с логотипом своего фильма.

Изображение

Похоже , тема о пришельцах ему больше не интерестна и он ,впав в детство, стал перечитывать былины и сказки, чтобы позже выдать ещё и ситком о заставе , а для зарубежного кинопроката почему то уже о крепости " Stronghold", а не о заставе " Outpost".

Изображение

И это уже вторая непонятка после куманов в Карпатах. Кстати, такую футболку со " Сторожевой заставокрепостью " на груди позже можно будет выиграть на страничке фильма в соцсети и тогда победитель станет в ней как за каменной стеной деревянной крепости.

Вижу,плохой из меня рассказчик, лучше выложу Синопсис этого кина.

Синопсис: Солнечное затмение активизирует магический портал времени. Обычный парень Виктор попадает из 21 века на тысячу лет назад. Так начинается его опасное, полное приключений путешествие. Впереди его ждут смертельные опасности, черная магия, встреча с новыми друзьями и настоящими героями былин - богатырями: юным Олешко, мощным Ильей и строгим Добрыней - все это в сопровождении впечатляющих визуальных эффектов. Виктор оказывается в самом эпицентре невероятных событий, вступает в битву с мифическими существами и узнает, что такое настоящая храбрость.

Этот синопсис почему то напоминает синопсис когда то предлагаемого моего сценария ,когда затмение, но только лунное активизирует магический портал времени и трое мариупольских школьников , а не один Витёк , попадают из 21 века на тысячу лет назад, хотя картина и снимается по мотивам одноименной книге Владимира Рутковского, написанной ещё в конце 60-х.

А вот что особенно приятно, так это то, что Олеша Попович немного смахивает на Безыменного из РПГ серии " Gothic", такой же бомжеватый вид и многонедельная небритость да и многие магические монстры в игре и в фильме совпадают.

Изображение

Поэтому, возможно , найдётся какой гоблин который озвучит фильм по мотивам легендарной игры ведь многие магические герои в них совпадают и , возможно, и нам, взрослым , будет интересен этот чисто детский хфильм, премьеру которого обещают нашим малышам 22 декабря, а сами мы с нетерпением будем ожидать продолжения легенд новых времён. Уверен, 40 млн потраченых на одну непонятную заставу, вполне хватило бы на 40 серий легенд.
Post
Автор темы
Репутация: 10 (+10/−0)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 460
Темы: 54
С нами: 6 лет

#2 Nikolya » 17.04.2016, 12:32

Название неудачное, очень на "Сторожевую башню" смахивает. А ведь как назовешь, так и поплывет.
посмотрим
Nikolya
Репутация: 27 (+29/−2)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 3001
Темы: 9
С нами: 3 года 4 месяца

#3 L.V. » 17.04.2016, 14:13

Интересно, а как они будут маскировать тот факт, что Илья - немножечко муромец, а Олешко - из славного города Ростова? :)

А насчет куманов на Карпатах - они реально там были (вплоть до низовьев Дуная) и большую силу представляли, Венгерское королевство с ними очень ожесточенно сражалось.
L.V.
Аватара
Репутация: 128 (+128/−0)
Лояльность: 0 (+1/−1)
Сообщения: 2284
Темы: 4
С нами: 7 лет

#4 Post » 17.04.2016, 22:40

О куманах может и переборщил, короче богатыри там мочат кого то смахивающих на ниндзя

phpBB [video]
Post
Автор темы
Репутация: 10 (+10/−0)
Лояльность: 3 (+3/−0)
Сообщения: 460
Темы: 54
С нами: 6 лет


Вернуться в Кино

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость