настройка форума

Список разделов О работе форума Впервые на нашем форуме? Есть вопросы? Спроси тут.

Описание: Жалобная книга тоже здесь
Модератор: Katerinka

#1 electro » 23.08.2009, 14:51

я как и вы пытаюсь сделать собственный форум по электрике
но вот с настройками проблема, а есть вопросы

можно буду обращаться к вам как это сделать

например
как сделать чтобы отображались названия тем с последними сообщениями на главной странице форума
нажимая на которые переходишь в эту тему, а то у меня только имя пользователи и малозаметный значок последнего сообщения http://electromaster.kz/forum
electro
Автор темы
Аватара
Откуда: Астана, Казахстан
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 56
Темы: 5
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#2 Игуан » 23.08.2009, 15:44

Конечно обращайтесь, помогу чем смогу :)

Для того что бы в названиях форумов отображались последние темы, вам нужно поставить специальный мод. Взять его можно например по этому адресу, http://bb3x.ru/mods/info/43 там же есть и инструкции как моды устанавливать.

Если что то будет не получаца, обращайтесь, подумаем и решим вместе :)
Игуан
Мегарульный суперперец
Аватара
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 110
Темы: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#3 ►sergeech007◄ » 05.09.2009, 07:04

Нигде не нашел информации о допустимом количестве символов в одном сообщении. Каково оно? Может стоит вывести эту инфу в виде строки под полем для ответа? Типа "осталось столько-то символов"...
Изображение
►sergeech007◄
Аватара
Откуда: Восточное Подмосковье
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2082
Темы: 14
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#4 ►sergeech007◄ » 13.09.2009, 18:36

??? :Search:
Изображение
►sergeech007◄
Аватара
Откуда: Восточное Подмосковье
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2082
Темы: 14
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#5 Katerinka » 14.09.2009, 00:42

Игуан приехал сегодня (т.е. вчера уже) в 22.30.
Завтра зайдет. И ответит на все вопросы.
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 102 (+106/−4)
Лояльность: 75 (+76/−1)
Сообщения: 30463
Темы: 319
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#6 Игуан » 14.09.2009, 16:59

The Body
Я отключил ограничение символов в сообещние :) тока тсссс, а то спамеры набегут :)
Игуан
Мегарульный суперперец
Аватара
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 110
Темы: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#7 ►sergeech007◄ » 17.09.2009, 17:54

:"":
Изображение
►sergeech007◄
Аватара
Откуда: Восточное Подмосковье
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2082
Темы: 14
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#8 electro » 20.09.2009, 07:10

Игуан писал(а):Конечно обращайтесь, помогу чем смогу :)
Если что то будет не получаца, обращайтесь, подумаем и решим вместе :)

как устанавливать моды
electro
Автор темы
Аватара
Откуда: Астана, Казахстан
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 56
Темы: 5
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#9 Игуан » 22.09.2009, 17:05

electro
Здравствуйте!
В архиве с модом есть файл, который обычно называеца install.xml, открываете его и там подробнейшая инструкция как устанавливать данный мод
Игуан
Мегарульный суперперец
Аватара
Репутация: 1 (+1/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 110
Темы: 8
С нами: 9 лет 4 месяца

Re: настройка форума

#10 electro » 10.10.2009, 16:10

вижу файл install.xml

я так понял ничего на сам форум устанавливать не требуется, только сменить некоторые коды
Open: includes/functions_display.php
открываем: includes/functions_display.php

находим
Код: Выделить всё
Find
Tip:This may be a partial find and not the whole line.

Code:Select All
      $sql_array['SELECT'] .= ', fa.user_id';
   }

меняем на
Код: Выделить всё
Add after
Tip:Add these lines on a new blank line after the preceding line(s) to find.

Code:Select All
   $sql_array['LEFT_JOIN'][] = array(//for NV ALTT
      'FROM'   => array(TOPICS_TABLE => 't'),
      'ON'   => "f.forum_last_post_id = t.topic_last_post_id AND t.topic_moved_id = 0"
   );
   $sql_array['SELECT'] .= ', t.topic_title, t.topic_id, t.topic_last_post_id';

я правильно понял.....................
electro
Автор темы
Аватара
Откуда: Астана, Казахстан
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 56
Темы: 5
С нами: 9 лет 4 месяца

След.

Вернуться в Впервые на нашем форуме? Есть вопросы? Спроси тут.

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя