У нас проблемы

Board index О работе форума Информация от администрации

Description: Наши новости
Moderator: Katerinka

#91by Роман » 29.06.2023, 11:06

ЧОтаРжУНемАгу...АстАНАВиТЕСЬ...
Все персонажи и события являются вымышленными, любые совпадения — случайны

Screenshot_8.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я злопамятен, но когда мне отмщение - аз не воздам ибо ленив
Роман
Loyalty: 225 (+238/−13)
Topics: 26
With us: 12 years 9 months

#92by Роман » 29.06.2023, 16:23

DSitni wrote:.
У нас, в широком смысле - форумчан и краеведов города - большая проблема !
Это фотоскрин с ОК.
Там выложена статья Н. Руденко о зарождении города нашего.
Статья, которую неоднократно критиковали на этом форуме !!
Статья, которая противоречит изысканиям всех нас и, главное - L.V.!!!
Т.е. получается абсурд - админ нашего форума, выкладывает на ОК недостоверную инфу, которую на ЭТОМ форуме раскритиковали и определили как недостоверную !!!
Я, по наивности своей, думал, что в массы нужно нести историческую правду, тем более в такое время !
Или Катеринка НИКОГДА не читала страницы темы про татарско-казаческие времена ??
.
Как всё печально ....
.
Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

О ужас, оказывается это не одна статья Руденко. Вот ещё, из глубины веков ой, 2011 года и о ужас, от админа ещё статья... и таких там много. И не только в изложении Руденко. Вот интересно, почему? Ух ты, оказывается это сайт Старый Мариуполь... а что там внутри? не может быть!!! Там же форум Все грани....Ну как теперь жить....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я злопамятен, но когда мне отмщение - аз не воздам ибо ленив
Роман
Loyalty: 225 (+238/−13)
Topics: 26
With us: 12 years 9 months

#93by L.V. » 29.06.2023, 18:12

Это все фигня. А вот с чем у нас действительно проблема, так это со скорым окончанием домена "Всех Граней" на украинском ресурсе. :(
А степная трава пахнет горечью...
L.V.
Loyalty: 137 (+138/−1)
Topics: 6
With us: 13 years

#94by Katerinka » 30.06.2023, 02:21

Критиковать можно все, что угодно.
Но любое мнение имеет право на жизнь, даже если оно ошибочное. Как в таком случае родится истина?
Ну и еще, вероятно, ответ в том, что много лет знала Николая Руденко.

L.V., а с кем бы посоветоваться? что делать? У меня деньги отложены на оплату чего-то-там, кто поможет технически?
Учите историю, господа!
Katerinka
Topic author
Loyalty: 88 (+89/−1)
Topics: 322
With us: 14 years 4 months

#95by Katerinka » 30.06.2023, 02:24

DSitni, а вы напишите там в группе всё, что вы думаете. раскритикуйте. Это же полезно. Мнений должно быть много.
Учите историю, господа!
Katerinka
Topic author
Loyalty: 88 (+89/−1)
Topics: 322
With us: 14 years 4 months

#96by DSitni » 30.06.2023, 08:37

Роман wrote:О ужас, оказывается это не одна статья Руденко. Вот ещё, из глубины веков ой, 2011 года и о ужас, от админа ещё статья... и таких там много. И не только в изложении Руденко. Вот интересно, почему? Ух ты, оказывается это сайт Старый Мариуполь... а что там внутри? не может быть!!! Там же форум Все грани....Ну как теперь жить....
Главное, Роман, вы написали - в 2011 г. !!!!
Прошло более 10 лет ! L.V. перелопатил гору документов, докопался до истины, прошли многочисленные дискуссии и не только на этом форуме, ФБ (да, и там тоже было это опубликовано и неоднократно !!!) и проч...но и в реале !
И вдруг - опять !!! И
,.........
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Loyalty: 804 (+818/−14)
Topics: 3
With us: 9 years 3 months

#97by DSitni » 30.06.2023, 08:41

Katerinka wrote:DSitni, а вы напишите там в группе всё, что вы думаете. раскритикуйте. Это же полезно. Мнений должно быть много.
.
Написал коротенько, но смысла писать , критиковать, обосновывать ТАМ , смысла не вижу...
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Loyalty: 804 (+818/−14)
Topics: 3
With us: 9 years 3 months

#98by L.V. » 30.06.2023, 17:54

Katerinka wrote:L.V., а с кем бы посоветоваться? что делать?

Несколько дней назад попытался немного, но неудачно. А потом было несколько не до того. Если Алексей не на связи, то буду пытаться дальше как-то порешать этот вопрос. Боюсь ненароком хуже сделать.
L.V.

#99by L.V. » 30.06.2023, 18:05

DSitni wrote:Прошло более 10 лет ! L.V. перелопатил гору документов, докопался до истины, прошли многочисленные дискуссии и не только на этом форуме, ФБ (да, и там тоже было это опубликовано и неоднократно !!!) и проч...но и в реале !
И вдруг - опять !!! И

Уважаемый DSitni, кроме Вас и Коробки - больше никто в мои штудии внимательно не вникает.)
Тут проблема не в том. Если человек (не будем тыкать пальцем в уважаемого LV) не умеет писать просто и интересно - то его и читать массово не будут. Вот покойный Руденко - умел создавать простые для понимания, увлекательные и красивые сюжеты. Бред, конечно, полный, но залипательный. Поэтому круг его читателей до сих пор не оскудевает. :pardon:

Этот путь мне не доступен. Поэтому иду своим. Закончу свою занудную книгу о событиях середины 1740-х годов. Потом - о Дивеевом улусе. Потом - о XVII - начале XVIII века. Заполним базу для вдумчивого исследователя документами. И тогда, со временем, мест для фантазий а-ля Руденко, Грушевский, Лавров, Джувага, Чухлиб и т.д. - просто не останется. ИМХО. Трудный путь, я знаю.
L.V.

#100by L.V. » 12.07.2023, 18:14

L.V. wrote:Это все фигня. А вот с чем у нас действительно проблема, так это со скорым окончанием домена "Всех Граней" на украинском ресурсе. :(

Всё. И "Старый Мариуполь", и "Все Грани" - с украинскими ресурсами больше ничего не связывает. Последний домен тоже удалось перенести. Справились. Фух! :Yahoo!:
L.V.

PreviousNext

Return to Информация от администрации