Секретики красоты

Список разделов Флейм Между нами, девочками

Описание: Девичьи секреты, косметика, фигура, мода... В общем, нам есть, о чем поговорить…
Модератор: Katerinka

#1 Figura » 18.11.2014, 02:56

Это должна знать каждая женщина! Запомни

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней

Изображение
Мысли глобально, действуй локально.
Figura
Автор темы
Репутация: 0 (+5/−5)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 947
Темы: 28
С нами: 4 года 2 месяца

Re: Секретики красоты

#2 Nikolya » 18.11.2014, 11:48

Помню в детстве, наслушавшись о чудодейственном репейном масле, купила пузырек и натерла кожу головы. Момент истины наступил когда я хотела его смыть. Это было почти невозможно. Теперь я репейное масло обхожу стороной.
С благодарностью отношусь к мази календулы - отличное средство от воспаления. Не могу этого объяснить, но действует эффективнее настойки календулы.
И конечно соль - просто отличное средство для ванны, хорошо чередовать с пихтовым маслом или с йодом (6 капель на ванну).
Nikolya
Репутация: 20 (+22/−2)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2569
Темы: 8
С нами: 2 года 6 месяцев

Re: Секретики красоты

#3 Katerinka » 19.11.2014, 01:58

Не знаю, как репейное, но касторовое очень хорошо для кожи и для ресниц. Попробуйте на ночь смазывать ресницы касторовым маслом - через месяц и тушь не понадобится. :secret:

Figura писал(а):15. Борный спирт — от прыщиков
настойка календулы лучше
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 72 (+76/−4)
Лояльность: 60 (+61/−1)
Сообщения: 29099
Темы: 319
С нами: 7 лет 6 месяцев

Re: Секретики красоты

#4 Agata » 27.03.2015, 10:26

10 полезных продуктов для женского здоровья и красоты (в соответствии с Ведами)

Любая женщина должна употреблять в пищу эти продукты постоянно. Так нам рекомендуют делать Веды. Они же утверждают, что подобный образ питания позволяет женщинам увеличивать лунную энергетику (женственность), быть спокойными, мягкими, красивыми и добрыми.
Однако каждый продукт необходимо употреблять в определенное время суток, только тогда польза от него будет ощутимой и максимальной. Время дано киевское, жителям других стран необходимо ориентироваться по разнице часовых поясов.
Молоко. Проснувшись утром, обязательно выпейте небольшое количество молока со специями. Порцию необходимо подбирать индивидуально, путем экспериментов и наблюдений за своим состоянием. Если организм реагирует на молоко увеличением количества слизи, то порцию необходимо уменьшать. Вместо молока можно пить сливки, но в любом случае, их необходимо слегка подогреть, добавив шафран или кардамон. Не слишком увлекайтесь с подогревом, молоко или сливки не должны быть горячими.
Топленое масло. Этот продукт считается лекарством от всех болезней и средством для улучшения внешности. Его можно кушать до 13.00 по летнему украинскому времени (время высчитано в соответствии с методикой Торсунова). Топленое масло можно добавлять в выпечку, салаты, вторые блюда и намазывать на хлеб, в общем, кушать в любом виде;
Специи. Специи обладают удивительно благотворным влиянием. Они не только лечат массу заболеваний, но и улучшают энергетический баланс, делают пищу вкуснее и сытнее, запускают физиологические и гормональные процессы. Специи можно принимать внутрь в любое время суток, кроме ночи и вечера. Кушать после 5 часов вечера вообще не рекомендуется.
Каши. Каши лучше всего очищают организм от шлаков, излечивая не только кожные проблемы (прыщи исчезнут бесследно), но и массу проблем с внутренними органами. Однако каши можно кушать только после 12.00. При этом тут есть нюансы. Гречневую кашу можно кушать с 12.00 до 17.00, а все остальные – только в обеденное время – до 15.00.
Овощи и фрукты. Чем больше в питании будет свежих и приготовленных овощей, тем лучше будет цвет лица и кожа. Овощи можно кушать в любое время суток, кроме вечера и ночи, но основной упор лучше делать на послеобеденное время и время до 17.00.
Квашеные овощи и моченые яблоки. Эти продукты необходимы нашему организму, как женскому, так и мужскому. Основное время приема – до 13.00, как и для топленого масла. Квашеные продукты не только улучшают пищеварение, они способствуют очищению сосудов, что в случае с женской красотой означает удивительно красивую кожу, мягкую и словно подсвеченную изнутри.
Миндаль. Миндаль не зря назван женским орехом. Он благотворно воздействует на женскую гормональную систему и прописывается беременным для гармоничного развития плода. Даже если Вы не беременны, миндаль нужно кушать, чтобы фигура была стройной, голос – мягким, а манеры – женственными. Может употребляться в пищу в ограниченном количестве – 4-5 орехов в день, но зато в любое время, кроме вечера и ночи.
Сухофрукты. Эти продукты обладают способностью быстро насыщать и питать тело. Наиболее желательными для женщины являются изюм и инжир. Однако тут, как и в случае с миндалем, есть ограничения – не стоит увлекаться сухофруктами, так как они могут нарушить калийно-натриевый баланс в организме. В то же время, без них тоже нельзя.
Цветочные и травяные чаи. Если Вы пьете чай, то отдавать предпочтение лучше цветочным и травяным. Основными компонентами заварки для женщин должна быть роза, жасмин, ромашка, шалфей и мята. Шалфей очень полезен для женщин, перешагнувших 40летний рубеж. Пить чай лучше после 17.00 и стараться пить его слегка остывшим, чтобы не обжигать гортань и стенки желудка. Даже если Вы не чувствуете дискомфорта, выпивая горячий чай, желудок от этого страдает.
Морская капуста, яблочные семечки и другие продукты, богатые йодом. Щитовидная железа оказывает немалое влияние на гормональную систему женщин. Съедая в день всего 5 семечек яблока, Вы можете поддерживать её в здоровом состоянии. А это означает не только хорошую кожу, волосы и ногти, но и отсутствие таких проблем, как варикозное расширение вен и другие беды.

Изображение
Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости.
Связывая свою жизнь со спутником, реши, кем для него будешь: наградой судьбы или наказанием господним.
Девиз счастливой семьи: твои мечты — мои заботы!
Сделал добро — бросай его в воду.
Agata
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 5 (+5/−0)
Сообщения: 290
Темы: 44
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Секретики красоты

#5 Aleksandra555 » 15.05.2015, 09:50

что-то мне никогда не помогали народные средства. Чем природа наделали, то не изменить маслами и косметическими средствами. Мне посоветовала мой парикмахер для укрепления волос и ресниц использовать касторовое масло. Делала маски через день, никакого эффекта, только жирнет волосы быстрее стали, а ресницы как были редки, такими и остались. С ресницами вопрос решила, нарастила их moiglazki.com.ua , а чтоб волосы стали крепче и гуще, пришлось изменить питание, больше витамин кушать, кальция.
Aleksandra555
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 2 года

Re: Секретики красоты

#6 egorov » 22.07.2015, 17:04

Моя жена ходит к косметологу ежемесячно, даже не знаю как она без него обходилась бы. Кстати, эта девушка-врач сама делает маски на основе глицирина, но рецепт не дает - типа секрет фирмы. Вот дочка собирается к ней с подростковыми прыщами. кому надо вот адрес клиники http://neoskin.com.ua/
egorov
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
С нами: 1 год 8 месяцев

Re: Секретики красоты

#7 vasb » 23.07.2015, 09:09

кремы от морщин помогают сильно
vasb
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2
С нами: 1 год 6 месяцев

Re: Секретики красоты

#8 Katerinka » 24.07.2015, 01:14

Aleksandra555
касторовое масло РЕАЛЬНО работает! В отношении ресниц - проверено не один раз!

Впрочем, я так понимаю, что тема скатилась в рекламу... :unknown:
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 72 (+76/−4)
Лояльность: 60 (+61/−1)
Сообщения: 29099
Темы: 319
С нами: 7 лет 6 месяцев

Re: Секретики красоты

#9 SunnyMay » 24.08.2015, 18:38

Ну а как без специалистов? Не со всеми вопросами можно самому справится. Например выпадение волос- к трихологу лучше сходить, узнать причину и лечить причину, а не симптомы, прищи тоже не от хорошей жизни и не всегда кремами-мазями можно справиться. Я, например, обращаюсь в медцентр http://www.cogerent.ua/ Мне нравится что там работают хорошие специалисты и современное обурудования.
SunnyMay
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Re: Секретики красоты

#10 Lolaa » 06.10.2015, 13:43

А я вот народными средствами никогда не пользовалась, а потом решила попробовать ,нашла в инете очень классную маску.для волос, у меня волосы очень ломкие и секутся, а после применения маски состояние волос мне очень нравится, становятся мягче , приобретают здоровый вид.
Маска для секущихся волос с медом
Маски для секущихся кончиков волос на основе меда также занимают лидирующие позиции в рецептах домашних косметологов. Мед содержит около 70 полезных компонентов, которые прекрасно питают и ухаживают за волосами. Что касается непосредственно секущихся волос, то лучший результат показала маска из меда (1 ст.л), растительного масла (1 ч.л), коньяка (1 ч.л) и одного яичного желтка. Сначала взбейте желток с маслом, потом добавьте жидкий мед и коньяк. Средство наносят за полчаса перед мытьем волос.
Lolaa
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 5
С нами: 1 год 4 месяца

След.

Вернуться в Между нами, девочками

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость