Фаршированые яйца Достаточно частая ситуация — нехватка времени, внезапно нагрянувшие гости, в холодильнике кроме зимы ничего особо и нет. В этих случаях может помочь данная закуска
Опять-таки, нового ничего нет, но как вариант имеет право на существование.
Исходники1. Яйца (в данном случае куриные)
2. Репчатый лук (у меня 6 луковиц на 10 яиц)
3. Майонез (на 10 яиц и 6 луковиц — примерно 1 столовая ложка с верхом)
4. Соль (если крупная — самое оно )
5. Масло сливочное + растительное без запаха
Процесс приготовленияРежем лук мелким кубиком.
И, разогрев на сковороде сливочное и растительное масло, начинаем обжаривать лук на сковородке, часто помешивая.
Дождемся, когда лук зазолотится, но не пригорит.
После чего выкладываем лук в сито или очень мелкий дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и забываем про него на полчаса.
За это время, варим яйца вкрутую и чистим их.
Разрезав яйца на половинки, собираем желтки в отдельную тарелку. Туда же добавляем жаренный лук и немного майонеза.
Разминаем вилкой, по необходимости добавляя майонез, но памятуя, что масса не должна быть жидкой и должна замечательно держать форму.
Выправляем полученную массу на соль, при желании добавляем ССЧП
и начиняем половинки яиц полученной массой.
Всё.
P.S.
1. Да, я знаю, что ландыши в Красной книге.
2. Это одна из самых простых начинок. Фантазия в данном деле не ограничена ничем.
Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости.
Главная школа воспитания детей это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери.
Почитай отца и мать, ближних бойся осуждать.