Блюда из фарша

Список разделов Флейм Поваренная книга

Описание: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Модератор: Katerinka

#1 Agata » 20.11.2013, 17:09

Мясной рулет в тесте по-домашнему

Изображение

Ингредиенты:
50г сливочного масла;
1 нарезанная крупная луковица;
1 зубок чеснока;
2 столовые ложки рубленой петрушки;
700 г свиного фарша;
2 чайные ложки горчицы;
1 яйцо;
450 г слоеного теста;
3 сваренных вкрутую яйца;
соль, перец.

Разогреть духовку до 180 градусов.
На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.

Изображение

Яйца закрыть оставшимся фаршем.

Изображение

На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет.

Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Изображение

Изображение
Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости.
Связывая свою жизнь со спутником, реши, кем для него будешь: наградой судьбы или наказанием господним.
Девиз счастливой семьи: твои мечты — мои заботы!
Сделал добро — бросай его в воду.
Agata
Автор темы
Репутация: 4 (+5/−1)
Лояльность: 5 (+5/−0)
Сообщения: 290
Темы: 44
С нами: 4 года 3 месяца

Re: Блюда из фарша

#2 Katerinka » 21.11.2013, 02:26

Как красиво и, наверное, вкусно!
Если бы кто-то еще и приготовил... :pardon:
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 80 (+84/−4)
Лояльность: 65 (+66/−1)
Сообщения: 29333
Темы: 319
С нами: 7 лет 10 месяцев


Вернуться в Поваренная книга

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость