Хлеб, булки, пышки...

Board index Флейм Поваренная книга

Description: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Moderator: Katerinka

#1by Agata » 13.12.2013, 16:32

Булочки к обеду за 2 часа

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

Image Image Image Image
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет (Блез Паскаль)
Agata
Topic author
Reputation: 5 (+6/−1)
Loyalty: 8 (+8/−0)
Posts: 384
Topics: 44
With us: 6 years 2 months

Return to Поваренная книга

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron