Просто и вкусно!

Список разделов Флейм Поваренная книга

Описание: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Модератор: Katerinka

Re: Просто и вкусно!

#11 Sloniha » 07.03.2010, 07:12

слои в каком порядке?
Sloniha

Re: Просто и вкусно!

#12 Mira » 07.03.2010, 14:49

да как нравится
всё равно потом перемешивать
по цвету ложи
яблоки с грушами раздели чем то цветным :)
Изображение
Mira
Аватара
Откуда: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Репутация: 0 (+1/−1)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 15495
Темы: 9
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Просто и вкусно!

#13 Sloniha » 07.03.2010, 15:01

Когда по слоям, майонез просто как добавляется?
Sloniha

Re: Просто и вкусно!

#14 Mira » 07.03.2010, 15:04

ложи так, что бы когда перемешаешь, его было не много и не мало
вот как шубу делаешь, к примеру
учитывай то, что яблоки и груши сами по себе сочные, т.е майонеза надо будет только "смочить" капусту и морковку+ для вкуса
тереть на крупной терке
дома я в комбайне всё шинковала
быстро и одинаково
Изображение
Mira
Аватара
Откуда: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Репутация: 0 (+1/−1)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 15495
Темы: 9
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Просто и вкусно!

#15 Sloniha » 07.03.2010, 15:05

Я шубу не делаю :D
Sloniha

Re: Просто и вкусно!

#16 Mira » 07.03.2010, 15:06

это как пример было :pardon:
Изображение
Mira
Аватара
Откуда: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Репутация: 0 (+1/−1)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 15495
Темы: 9
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Просто и вкусно!

#17 Sloniha » 17.05.2010, 09:49

Изображение

Как делать:
берём здоровенный шампиньон, вырезаем как можно больше "мяса" изнутри,
гриб откладываем в сторону и занимаемся начинкой! Например: зелёный лук, мелко рубленый, бараний кебаб (размороженный), чуть ветчинки, паприка сладкая, перец 4 цветов, свежемолотый, ножка самого гриба, мелко как и всё порубленная, 1 яйцо и горчица, взбитые для помазания (не на царство,а сверху),
фаршируем гриб, кладём на противень, смазанный оливковым (или ещё каким) маслом, уже немного прогретый (мин. 5-7), смазываем сверху приготовленной мазилкой, темп. 240-, через 25-30 минут, можно наслаждаться :beer:

Изображение
Sloniha

Re: Просто и вкусно!

#18 Katerinka » 18.05.2010, 02:41

мне кажется - сложно и долго.... :(
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 149 (+154/−5)
Лояльность: 88 (+89/−1)
Сообщения: 31375
Темы: 322
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Просто и вкусно!

#19 Sloniha » 18.05.2010, 05:14

Мне кажется, оно того стоит.
Sloniha

Re: Просто и вкусно!

#20 Agata » 13.12.2013, 17:21

Как приготовить Фанту.

Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу

Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.

Изображение
Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости.
Главная школа воспитания детей это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери.
Почитай отца и мать, ближних бойся осуждать.
Agata
Аватара
Репутация: 10 (+11/−1)
Лояльность: 19 (+20/−1)
Сообщения: 690
Темы: 44
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в Поваренная книга

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

cron