Просто и вкусно!

Board index Флейм Поваренная книга

Description: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Moderator: Katerinka

Re: Просто и вкусно!

#11by Sloniha » 07.03.2010, 06:12

слои в каком порядке?
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#12by Mira » 07.03.2010, 13:49

да как нравится
всё равно потом перемешивать
по цвету ложи
яблоки с грушами раздели чем то цветным :)
Image
Mira
I am amazing
Avatar
Location: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Reputation: 0 (+1/−1)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 15495
Topics: 9
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#13by Sloniha » 07.03.2010, 14:01

Когда по слоям, майонез просто как добавляется?
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#14by Mira » 07.03.2010, 14:04

ложи так, что бы когда перемешаешь, его было не много и не мало
вот как шубу делаешь, к примеру
учитывай то, что яблоки и груши сами по себе сочные, т.е майонеза надо будет только "смочить" капусту и морковку+ для вкуса
тереть на крупной терке
дома я в комбайне всё шинковала
быстро и одинаково
Image
Mira
I am amazing
Avatar
Location: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Reputation: 0 (+1/−1)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 15495
Topics: 9
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#15by Sloniha » 07.03.2010, 14:05

Я шубу не делаю :D
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#16by Mira » 07.03.2010, 14:06

это как пример было :pardon:
Image
Mira
I am amazing
Avatar
Location: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Reputation: 0 (+1/−1)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 15495
Topics: 9
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#17by Sloniha » 17.05.2010, 08:49

Image

Как делать:
берём здоровенный шампиньон, вырезаем как можно больше "мяса" изнутри,
гриб откладываем в сторону и занимаемся начинкой! Например: зелёный лук, мелко рубленый, бараний кебаб (размороженный), чуть ветчинки, паприка сладкая, перец 4 цветов, свежемолотый, ножка самого гриба, мелко как и всё порубленная, 1 яйцо и горчица, взбитые для помазания (не на царство,а сверху),
фаршируем гриб, кладём на противень, смазанный оливковым (или ещё каким) маслом, уже немного прогретый (мин. 5-7), смазываем сверху приготовленной мазилкой, темп. 240-, через 25-30 минут, можно наслаждаться :beer:

Image
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#18by Katerinka » 18.05.2010, 01:41

мне кажется - сложно и долго.... :(
Учите историю, господа!
Katerinka
Topic author
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30647
Topics: 319
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#19by Sloniha » 18.05.2010, 04:14

Мне кажется, оно того стоит.
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 9 months

Re: Просто и вкусно!

#20by Agata » 13.12.2013, 16:21

Как приготовить Фанту.

Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (BonAqua) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу

Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.

Image
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет (Блез Паскаль)
Agata
Reputation: 5 (+6/−1)
Loyalty: 8 (+8/−0)
Posts: 384
Topics: 44
With us: 6 years 2 months

PreviousNext

Return to Поваренная книга

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest