Русская творожная пасхаИнгредиенты творог (мягкий) - 750 г
корица (молотая) - 0.5 ч.л.
яйца куриные (очень свежие) - 3 шт.
сметана (густая) - 1 ст.
цукаты (апельсиновые) - 1 ст.л.
изюм - 2 ст.л.
сахар - 100 г
ванильный сахар - 2 ч.л.
масло сливочное - 100 г
мускатный орех (молотый) - 0,5 ч.л.
сахарная пудра - 60 г
сливки молочные (30%) - 100 г
ореховая смесь - 2 ст.л.
Процесс приготовленияТворог дважды протереть через сито. Добавить сахарную пудру, размягченное масло и сметану. Как следует перемешать, взбить венчиком.
Сахар растереть добела с яичными желтками, добавить к творожной массе. Пряности перемешать с ванильным сахаром, сливки взбить в густую пену и тоже добавить к творогу.
Взбить яичные белки, осторожно ввести в творог. Перемешать массу деревянной лопаткой в одном направлении. Добавить цукаты, изюм и крупно порубленные орехи. Перемешать.
Форму для пасхи застелить пищевой пленкой. Осторожно переложить в нее массу, накрыть дощечкой, на нее положить гнет. Поставить в холодильник на 1-2 суток.
Настоящую семью связывают не узы крови, но узы уважения и радости.
Главная школа воспитания детей это взаимоотношения мужа и жены, отца и матери.
Почитай отца и мать, ближних бойся осуждать.