Рецепты всякие

Список разделов Флейм Поваренная книга

Описание: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Модератор: Katerinka

Re: Рецепты всякие

#11 ТатьянкА » 13.06.2010, 19:46

HELP Нужен рецепт салата Сицилия с овощами свежими и ветчиной...
ТатьянкА
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1157
Темы: 1
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#12 Sloniha » 13.06.2010, 19:58

Впервые про такой слышу :unknown: Что говорит Яндекс по этому поводу?
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Автор темы
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23659
Темы: 467
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#13 ТатьянкА » 13.06.2010, 20:00

У Яндекса не спрашивала, пыталась как то искать давным-давно.... Не те все салатики выдавал.. Названия такие же, а ингредиенты другие.
ТатьянкА
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1157
Темы: 1
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#14 Марина Абрамова » 16.06.2010, 14:18

не этот?


Ингредиенты
200г вареного говяжьего языка 1луковица маслины листья зеленого салата зелень укропа 2соленых огурца горчица зерна граната соль и специи по вкусу сахар

Мелко нарезаем и маринуем репчатый лук (1ст. ложки 9%-ного уксуса на 1 стакан воды, выдерживаем 15 минут), нарезаем соломкой отварной язык, соленые огурцы, маслины разрезаем пополам, зелень салата и укропа измельчаем. Готовим заправку: смешиваем горчицу с маслом ''IDEAL'', добавляем совсем немного сахара, соли и перца. Теперь все продукты смешиваем и заправляем соусом. На блюдо выкладываем листья салата, затем сам салат и украшаем зернами граната. Количество порций:4 Время приготовления:30 минут



если не этот то sorry :pardon:
Изображение
Марина Абрамова
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 771
С нами: 7 лет 3 месяца

Re: Рецепты всякие

#15 ТатьянкА » 19.06.2010, 14:16

Неееее, далеко не то. Там ветчина должна быть
ТатьянкА
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 1157
Темы: 1
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#16 Марина Абрамова » 19.06.2010, 21:07

:(
ну тогда не знаю :pardon:
Изображение
Марина Абрамова
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 771
С нами: 7 лет 3 месяца

Re: Рецепты всякие

#17 Katerinka » 19.06.2010, 21:27

ТатьянкА
ну хотя бы приблизительно - что там должно быть?
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 78 (+82/−4)
Лояльность: 64 (+65/−1)
Сообщения: 29236
Темы: 319
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#18 Sloniha » 24.07.2010, 19:42

Народ, чего можно сделать со свежей форелью? :unknown:

С учётом того, что в доме нет даже петрушки. Можно с тёртой морковкой, а с чем ещё? Или вообще с чем-то другим. Есть вино вскрытое, лимон, приправа для свинины, чеснок. Сметаны нет, уксуса, кажется, нет тоже.

Форель из топора :lol:
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Автор темы
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23659
Темы: 467
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#19 Sloniha » 24.07.2010, 20:03

Это не блюдо, это порнография какая-то :cry: :cry: Не хозяйка, а блондинка — рыбу на стол подавать будет стыдно. Вот. Молитесь тут за меня, чтобы завтра в Москву не отправили :D


------
Ну всё, через 50 минут будет... ну, не конец Света... но конец меня :shock:
Прошу считать меня коммунистом.
Без всяких "если" :D


---------
Вы не любите рыбу? Вы просто не умеете её готовить! :"":


----------
00:05 казнь отложили на утро —сегодня ужин был неактуален )))
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Автор темы
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23659
Темы: 467
С нами: 7 лет 8 месяцев

Re: Рецепты всякие

#20 Katerinka » 24.07.2010, 23:45

ну и как получилась форель? :wink:
Учите историю, господа!
Katerinka
Репутация: 78 (+82/−4)
Лояльность: 64 (+65/−1)
Сообщения: 29236
Темы: 319
С нами: 7 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Поваренная книга

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость