Фаршированные яйца

Board index Флейм Поваренная книга

Description: О вкусной и здоровой (и не только…) пище
Moderator: Katerinka

#1by Agata » 29.11.2014, 07:26

26 вариантов для начинки.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля.

Image
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет (Блез Паскаль)
Agata
Topic author
Reputation: 5 (+6/−1)
Loyalty: 8 (+8/−0)
Posts: 384
Topics: 44
With us: 6 years 2 months

Re: Фаршированные яйца

#2by Katerinka » 30.11.2014, 02:12

Agata
спасибо! Скоро новый год. Пригодится! :Rose:
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30647
Topics: 319
With us: 9 years 9 months

Re: Фаршированные яйца

#3by Варяг » 30.11.2014, 13:10

Agata
Приятно снова вас видеть на сайте...
Варяг
Avatar
Reputation: -2 (+0/−2)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 1689
Topics: 13
With us: 6 years 3 months

#4by Mian » 05.05.2016, 22:04

Интересный рецептик, похожие бабушка делала когда-то на Новый год
Mian
Avatar
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 7
Topics: 3
With us: 3 yaers


Return to Поваренная книга

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest