Предсказания на 2010 год

Список разделов Флейм Гороскопы, гадания, магия

Описание: Даже если мы в это и не верим, все равно – интересно. Заходите, не пожалеете.
Модератор: Katerinka

#1 Katerinka » 03.12.2009, 14:44

Что нас ждет в 2010 году?

Павел Глоба предсказал развал Советского Союза в 1984 году – за что его посадили в тюрьму. В тех же 80-х годах на выступлении во Владивостоке он сказал людям, что их ждут наводнения, финансовый кризис, падение доллара в Америке, столб огня, который поразит Нью-Йорк с неба, война на территории России (о Чечне тогда никто ничего не слышал) и то, что на смену нынешним лидерам придет человек, которого никто не знает, в погонах, но не военный… Многие тогда откровенно смеялись над ним, зато теперь Павел Глоба – один из самых уважаемых астрологов не только в России, но во многих станах мира. «Прогноз отличается от предсказания, как диагноз от приговора», - считает Павел. Он щедро раздает свои прогнозы, для того чтобы люди могли хоть как-то подготовиться и предотвратить нежелательные последствия того, что их ждет…

Мы сразу договорились с Павлом Глобой, что все личные вопросы типа «Я - Овен по гороскопу, что меня ждет в будущем году?» - опустим, потому что для составления личного гороскопа у нас мало времени, а кроме того, нужно знать много дополнительной информации - в частности, точное место, часы и даже минуты рождения. Поэтому мы отсылаем всех на новый сайт Глобы www.globa.ru , который через десять дней появится в интернете. И перейдем к другим вопросам. Главный из них, конечно, тот, что заявлен в заголовке:

-Что нас ждет в 2010 году?

Ответ Павла Глобы:
- Это будет не самый знаковый год для России. Кризис, о котором все так много говорят, у нас даже и не начинался - это ждет нас к 2014 году, а в мире – в 2012. Но вот непоправимые ошибки могут быть сделаны именно в будущем году, это будет зависеть от технологии выбора тех, кто у власти. Последствия этого выбора могут быть непредсказуемы.

Позиция Сатурна и Урана связана со знаком Водолея, а Водолей по традиции тесно связан с Россией.

Когда начался кризис – это была первая позиция Сатурна и Урана, вторая прошла бесследно, третья ждет нас на будущий год. 2010–й – год Тигра и по иранскому календарю – Черепахи. Очень много будет зависеть от выбора, скорее всего, летом, который определит жизнь России на многие годы. Последствия этого выбора определятся к 2014 году. Я связываю это с солнечной активностью и соединением Сатурна и Урана – подобное было в 1964-1966 годах, когда от власти был отстранен Хрущев и на долгие годы стал править Брежнев.

-В конце прошлого века вы прогнозировали, что к власти в России придет человек в погонах. Читатели спрашивают – когда же страной будет руководить не военный человек?

Ответ Павла Глобы:
- В журнале «Профиль» в декабре 1998 года вышла моя статья, где я предсказывал, что Россию возглавит не только человек в погонах, а именно из спецслужб! А в декабре 1999 года поспорили с Александром Гордоном – Владимир Соловьев был тому свидетелем – что с нового года в стране будет новый президент. Это было в Париже 31 декабря утром за завтраком! Гордон сказал: «Ты предсказывал, что будет смена власти. Завтра – новый год, и что?» А в 23.55 Борис Ельцин зачитал обращение к народу и сложил с себя полномочия президента.

Что касается вопроса – сейчас у власти вполне гражданский человек. И пришел он надолго.

В свое время, когда распался союз, и было известно время рождения нового государства - России (29 декабря 1991 года в 19.45 был поднят флаг), я составил гороскоп нашей страны. Планета Венера управляет сменой власти, а у нее цикл – 8 лет. И вот смотрите – 8 лет был у власти Ельцин, столько же – Путин. Значит, и Медведев будет столько же. Если, конечно, не будут приняты какие-то законы, связанные со статусом нашего государства.

-Михаил интересуется: какие перемены ждут Эстонию?

Ответ Павла Глобы:
-Никаких кардинальных перемен в ближайшие 3-4 года не будет. Как и во всех странах Прибалтики, кроме Латвии – там обстановка, близкая к коллапсу, там власть будет меняться. Я часто бываю в странах Балтии, у меня там школы и ученики, мне хорошо знакома обстановка там.

-Почему сейчас к астрологии такое пренебрежительно-недоверчивое отношение?

Ответ Павла Глобы:
- От безграмотности, низкой культуры. Я не устаю повторять, что астрология не предсказывает, а прогнозирует, давая человеку большую возможность выбора.

-А вам лично ваши прогнозы помогли избежать ошибок в жизни?

Ответ Павла Глобы:
- Ну, во-первых, так получилось, что я не знаю точного времени своего рождения. Во-вторых, из всех вариантов, какие у меня были, я выбрал единственно верный. И в третьих, я себе интересен гораздо в меньшей степени, чем другие люди.

-Вы преподаете? У вас есть способные ученики?

Ответ Павла Глобы:
-Да, и я очень люблю эту работу, мои ученики живут в разных странах и многие из них весьма преуспели. Астрологию люди изучают для самообразования, это система знаний, полезная любому человеку.

Я сам учился этому у своего деда. И поначалу относился к астрологии как к суеверию и чему-то несерьезному. А между прочим, мой дед – образованный человек, врач-хирург, отсидел в сталинских лагерях 15 лет. Под его сильным влиянием я начал сопоставлять факты и даты биографии своих друзей, одноклассников. Потом понял, что астрология – серьезная наука, и она меня увлекла.

- Почему так сложились звезды, что нашей страной правил Сталин, который отбросил общество на много лет назад?

Ответ Павла Глобы:
- А вы знаете, что Сталин изменил дату своего рождения? Он родился не 21 декабря, а 18-ого, при этом на год раньше. Очевидно, он знал основы астрологии, и не хотел быть разгаданным и понятым потомками. В любом случае Стрелец – это знак Огня, пассионарный знак, которым отмечены лидеры, руководители. Другое дело – куда они свои лидерские качества направляют. Я сравниваю Сталина с Петром Первым – тот тоже уничтожил много людей, но построил сильное государство. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Да, страшный диктатор, тиран и монстр, но чтобы его понять, должно пройти еще не менее 200 лет.

-У всех диктаторов есть что-то общее в знаках судьбы?

Ответ Павла Глобы:
- Они рождаются, как правило, в Сатурне, с жесткой скрытой системой подавления других. Ставят себя на вершину пирамиды и считают всех остальных гвоздиками. Главные девизы: «Незаменимых нет» и «Нет человека - нет проблемы».

- Читатель-Телец спрашивает, что ждет его знак в будущем году?

Ответ Павла Глобы:
- Мы договорились с личными вопросами обращаться лично на сайт www.globa.ru. А в общем могу сказать, что все Тельцы – не просто лидеры, а лидеры с ярким революционным характером. Карл Маркс – главный идеолог революции, Кромвель, Ленин, и даже Полпот – вот типичные Тельцы. Если вокруг них непорядок, они стремятся это изменить непременно революционным путем.

-Будут ли продолжаться конфликты на Ближнем Востоке?

Ответ Павла Глобы:
- Вопрос, наверное, от нашего соотечественника из Израиля. Я составил гороскоп на это государство – кстати, тоже Тельца. Это заложено в знаке – стремясь к лучшему, они неизменно рождают вокруг себя конфликты. Будущий год не принесет Ближнему Востоку ничего экстраординарного, а вот в 2012 году будет много конфликтов и войн.

-Целый блок вопросов по Украине. Кто будет президентом? Вернуться ли Россия и Украина к объдинению?

Ответ Павла Глобы:
- Как было – так уже не будет, конечно, но Украина и Россия друг от друга никуда не денутся. Будет конфедерация. Но, думаю, произойдет это не раньше, чем через 30 лет после разъединения – то есть к 2021 году. На выборах больше шансов у Тимошенко.

-Неожиданный вопрос: отдаст ли нам США Аляску?

Ответ Павла Глобы:
- Я много давал прогнозов по поводу Америки. Еще в 1989 году предупреждал, что доллару перестанут доверять, а 44-ым президентом там будет черный человек. Мне не верили и чуть ли не дураком обзывали. Но, однако, я оказался прав.

США ждет тяжелейший кризис как раз при 44 президенте, а закончится он при 47-ом. Америка сохранится как сильное государство, но потеряет статус сверхдержавы. И Аляску они отдадут. А в России с 2021 года начнется мощный экономический рывок, в конфедерацию объединятся не только Украина, но и Грузия, и Белоруссия, и Казахстан. Россию ждет великое и могучее будущее – и никуда от этого не деться.

http://svpressa.ru/online/article/17383/
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 101 (+105/−4)
Лояльность: 75 (+76/−1)
Сообщения: 30298
Темы: 319
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#2 Sloniha » 03.12.2009, 16:21

мало :no: Хочу ещё :oops:
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23658
Темы: 467
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#3 Katerinka » 03.12.2009, 18:11

щас найду!
Пострашнее??? :shock: :shock: :shock:
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 101 (+105/−4)
Лояльность: 75 (+76/−1)
Сообщения: 30298
Темы: 319
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#4 Sloniha » 03.12.2009, 20:34

Поподробнее
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23658
Темы: 467
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#5 Katerinka » 04.12.2009, 01:12

Предсказания на 2010 год

Приближается очередной, 2010 год. И как принято со времён грозных королей и мудрых астрологов, многие из нас, строя свои планы на будущее, хотят сверить свои заветные мечты и смелые проекты с прозрениями тех, кому дано видеть контуры этого будущего - астрологов, ясновидящих, футурологов всевозможного толка и маститых учёных.

При этом традиционно весьма важным будет «посоветоваться с классиками», то есть с королём пророков - Нострадамусом. Вот с него и начнём.

Предсказание на 2010 год зашифровано Нострадамусом в тексте X центурии, X катрена. И если Вам, уважаемый читатель, начнут пудрить мозги неким другим туманным текстом типа «белой дамы», вставшей на борьбу против царства смрада и тьмы со своим не менее белым воинством – знайте, подлинник читается так:

Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,

Великий враг всего человеческого рода,

Который будет хуже, чем его предки, дядья и родители.

Мечом, огнем, водой [будет править] кровожадный и бесчеловечный.

Суть предсказания по известному в узком кругу толкователей великого пророка методу сложения 3 букв каждой строчки будет звучать так: "Сатанинская дуга бешенства". "Сатанинская дуга" - траектория полёта баллистической ракеты, как продолжение истерии ("бешенства") правителя великой страны. Такая трактовка приводит антиглобалистов всевозможного толка в неописуемый восторг. Ведь "Великий враг всего рода человеческого", то есть (Антихрист), он же Барак Обама, "наихудший из врагов всего человеческого рода", в 2010 году будет править "огнём и мечом", то есть развяжет одну или несколько войн (по всей, видимости с Ираном и Сирией) и будет угрожать применением ядерного оружия прежде всего России, запугивая весь мир.

Хотите, верьте такой расшифровке - хотите нет. Потому как злейшие враги антиглобалистов - неуловимые масоны и члены Мирового Правительства (т.е. всевозможные Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны и т.п.), прочитав катрен, без тени сомнения скажут, что в нём речь идёт либо о разрушителе небоскрёбов Усаме Бен Ладене, либо о президентах: Ирана - Махмуде Ахмадинежаде, Венесуэлы - Уго Чавесе, России - Дмитрии Медведеве. Или о Руководителе КНДР Ким Чен Ире. Потому за то, кого из сильных мира сего увидит в тексте предлагаемой расшифровки катрена читатель, ни Нострадамус, ни автор данного материала ответственности не несут.

Тем более, что на основе толкований катренов, выполненных такими ностадамусоведами, как скажем, уже упоминаемый М.Димде, а также С.В. Корсуном (1990),С.А. Хворостухиной(2002), А.П.Краснящих (2005), А.И.Деникиной(2006), выводится следующий ряд знаменательных событий 2010 года:
- Япония создаёт первые подводные поселения и аквафермы;
- Польша присоединяется к союзу славянских народов;
- ноябрь 2010 - октябрь 2014 возможность развязывания Третьей мировой войны с использованием химического и бактериологического оружия (острое противостояние мусульманских и евроатлантических ценностей);
- ослабление влияния Ватикана на верующих и мировую политику;
- конфликт между Францией и Великобританией;
- сероводородная катастрофа в Чёрном море;
- угроза вооружённого конфликта на Крымском полуострове;
- экономический спад в Европе;
- противостояние США и стран Западной Европы;
- попытка реванша исламских фундаменталистов.
Не обошли внимание 2010 год и астрологи рангом пониже, скажем, известный эксперт в области мировой астрологии Э.Алан Мис. Согласно его исследованиям мировой экономический кризис на протяжении предстоящего года будет только усиливаться. Многие влиятельные корпорации обанкротятся. Мир будут сотрясать религиозные конфликты, усиленные экономическим спадом, голодом и экологическими бедствиями. Сельское хозяйство в связи с глобальным потеплением и изменением климата потерпит значительные убытки. В Центральной Азии запылает вооружённый конфликт.

Вторит Э.Алану Мису и Павел Глоба. Астролог считает, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке Глобы, Россия от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз. По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство - единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО.

Что касается ясновидящих, то они тоже почему-то предпочитают рисовать 2010 год в мрачных тонах.

Вот перечень ожидаемых событий 2010 года, составленный автором на основе творческого обобщения наиболее признанных прогнозов авторитетных футурологов:
- максимум цикла солнечной активности (брожение народов и идей);
- в результате природных катаклизмов (наводнения, засухи, извержения вулканов) беженцами станут 50 миллионов человек;
- начало 200-летнего периода экологических кризисов (гибель, лесов, рек, засухи, вымирание отдельных видов флоры и фауны, нехватка чистой воды
- начало 10-летнего периода упадка нравственности и традиционного религиозного сознания;
- начало 100-летнего демографического спада в Европе;
- начало экономического подъёма в России и Беларуси;
- начало процесса создания крупных региональных союзов государств в Европе, Америке и Тихоокеанском бассейне;
- формирование новых экономических и политических теорий, которые изменят жизнь человечества в будущем;
- крупное наводнение в Юго-Восточной Азии;
- получение научных доказательств существования души после смерти;
- расцвет нетрадиционной медицины;
- нашу Землю и всё находящееся на ней поглотит искусственная «чёрная дыра», образовавшаяся в результате аварии на Большом андронном коллайдере.
Ко всему вышеизложенному отдельно добавим прогнозы известного российского учёного, академика Льва Мельникова, который на 2010-2011 годы спрогнозировал довольно обнадёживающие события:
- экспериментальные исследования по выращиванию виртуального человека в недрах компьютера;
- окончательный отказ от клонирования;
- образование мирового кластерного компьютера (в дополнении к Интернету);
- широкое внедрение роботов - домашних хозяев;
- раскрытие тайны НЛО;
- массовый прилёт пришельцев из Космоса.
Вот на этой, однозначно научной, оптимистической волне мы и закончим наш обзор пророчеств, предсказаний и прогнозов на 2010 год. И очень неплохо было бы, если бы большинство из них, откровенно мрачных, оказалось всего лишь домыслами и сказками. Да, сказка, как известно - ложь. Но всё дело в том, что в ней есть ещё и намёк. Намёк «добрым молодцам» от политики, экономики и науки.
Владимир Стрелецкий
digest-news.ru
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 101 (+105/−4)
Лояльность: 75 (+76/−1)
Сообщения: 30298
Темы: 319
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#6 Mira » 04.12.2009, 01:17

не осилю прочитать :pardon:
Изображение
Mira
I am amazing
Аватара
Откуда: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Репутация: -1 (+0/−1)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 15495
Темы: 9
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#7 Sloniha » 04.12.2009, 01:18

бред
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23658
Темы: 467
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#8 Альрами » 04.12.2009, 01:22

Katerinka писал(а):А в России с 2021 года начнется мощный экономический рывок, в конфедерацию объединятся не только Украина, но и Грузия, и Белоруссия, и Казахстан.
Порадовала эта фраза, еще и тем, что 2012, значится - преодолеваем
Изображение
Альрами
Аватара
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 2197
Темы: 5
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#9 Mira » 04.12.2009, 01:24

Yuyo писал(а):бред
не одна я такая :friends:
Изображение
Mira
I am amazing
Аватара
Откуда: Украина - Хмельницкий, England - Southampton
Репутация: -1 (+0/−1)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 15495
Темы: 9
С нами: 9 лет 1 месяц

Re: Предсказания на 2010 год

#10 Sloniha » 04.12.2009, 07:39

Альрами, потомки племени майя сказали же, что дальше просто снова Первое Солнце будет :lol: Как у нас есть периодичность времени суток и времён года, так же есть периодичность ещё какого-то положения Земли на звёздном небе. Оно, наверно, и определяется Солнцами в исчислении майя.
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Откуда: везде
Репутация: 0 (+0/−0)
Лояльность: 0 (+0/−0)
Сообщения: 23658
Темы: 467
С нами: 9 лет 1 месяц

След.

Вернуться в Гороскопы, гадания, магия

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость