Бывшая школа #61, задний фасад.DSitni wrote:....Но само здание на этом, "неправильном" фото - - знакомо - [u]не
Board index › Мариуполь › Старый Мариуполь
Бывшая школа #61, задний фасад.DSitni wrote:....Но само здание на этом, "неправильном" фото - - знакомо - [u]не
.Ayvengo wrote:все же на Яндексе правильно указан адрес Азовстальская, 32.Бывшая школа#12!
DSitni wrote:.
И ещё одну странность заметил - 61 школа к улице - расположена - задом !
,
Ну это уже кварталом ниже, не возле школыksenia wrote:В то время когда построили 61 школу её фасад и парадный вход выходил на ул.Волгоградскую.Это потом уже часть этой улицы перекрыл рынок.
ksenia wrote:парадный вход выходил на ул.Волгоградскую
Насколько я знаю в 20 школе в Ильичёском районе парадный вход расположен также ,,рогами,, вперед.DSitni wrote:ksenia wrote:парадный вход выходил на ул.Волгоградскую
Почему парадный вход в эту школу -" рогами" вперёд, в отличии от других, подобного проекта школ ?
.
.ksenia wrote:Насколько я знаю в 20 школе в Ильичёском районе парадный вход расположен также ,,рогами,, вперед.DSitni wrote:ksenia wrote:парадный вход выходил на ул.Волгоградскую
Почему парадный вход в эту школу -" рогами" вперёд, в отличии от других, подобного проекта школ ?
.
Users browsing this forum: 5 guests