Где-то уже было.Vicky писал(а):... в начале 70-х меня в Мариуполе взрослые мужики раз 5-6 пытались склонить, соблазнить, научить, показать и т.п.
Список разделов › Общество › За морем
Где-то уже было.Vicky писал(а):... в начале 70-х меня в Мариуполе взрослые мужики раз 5-6 пытались склонить, соблазнить, научить, показать и т.п.
DSitni писал(а):Когда во Франции будет ещё больше арабов и проч. негров - рождаемость будет ещё больше !
Тут прямая зависимость..., к сожалению...
Old salt писал(а):Где-то уже было.
Vicky писал(а):А почему к сожалению. они не люди что-ли? А не попахивает тут расизмом?
Vicky писал(а):А почему к сожалению.
- Ты за кого на Чемпионате болеешь?
- За африканцев.
- Так Марокко, Нигерия, Тунис, Сенегал уже вылетели!
- Но Франция осталась.
DSitni писал(а):Даже уже анекдоты про это есть...Про сожаление...
- Ты за кого на Чемпионате болеешь?
- За африканцев.
- Так Марокко, Нигерия, Тунис, Сенегал уже вылетели!
- Но Франция осталась.
DSitni писал(а):Наверное даже воняет...Но это расизм НЕ по цвету кожи...Мне не нравятся народы, которые не развиваются...И не только технически....
Vicky писал(а):Вообще, что вы за французов так страдаете? Вы там были? Вы там жили? Может быть им так нравится? Или вам как представителю более высокой расы богом дано всем предписывать, кому и как жить?
Они чем-то хуже белых? Они для вас нéлюди?DSitni писал(а):Вы представляете д,Артаньяна негром или арабом ?
Вы случаем не носите капюшон К-К-К?DSitni писал(а):Африка и проч. азия - должны жить в своих странах
Vicky писал(а):Они чем-то хуже белых? Они для вас нéлюди?
DSitni писал(а):Проще будет, если вы ответите на простой вопрос ..
Вы представляете д,Артаньяна негром или арабом ?..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя