Памяти Муаммара Каддафи

Board index Общество Политика

Description: Обсуждаем политические события, законы, политических деятелей. Но не забываем о корректности.
Moderator: Katerinka

#1by Игуан » 21.10.2011, 13:08

Вечная память. Каддафи сделал все для своей страны, и был убит за неё, нам бы таких правителей. Посмотрите клип

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WQSR2fGK8U
Игуан
Topic author, Мегарульный суперперец
Avatar
Reputation: 1 (+1/−0)
Loyalty: 2 (+2/−0)
Posts: 111
Topics: 8
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#2by Oleg » 21.10.2011, 14:55

Вот она западная демократия, собрались, нашли виновного своих якобы проблем и вперед...
После Югославии и бомбежки Белграда, запад перестал существовать для меня в дружеских отношениях как таковой полностью. Гибнут люди, в основном дети, старики, женщины... Сейчас Ливия, кому следующему они принесут свою демократию?
Oleg
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 3459
Topics: 1
With us: 8 years 2 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#3by Katerinka » 22.10.2011, 01:24

Я не верю, что Каддафи убили!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: Арабские сайты отрицают

для тех, кто в теме

Почти все готово к войне....

http://mariupol-life.com.ua/world/5-wor ... vo-k-vojne


Реальные итоги виртуальной войны

http://mariupol-life.com.ua/world/5-wor ... lnoj-vojny

Приказ: живьем не брать!
http://mariupol-life.com.ua/world/5-wor ... em-ne-brat
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30696
Topics: 319
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#4by Katerinka » 22.10.2011, 15:20

Участники Комитета Движения за Поддержку Ливии (Comité de Apoyo y Acción Libia – CCSAL)
Официальное обращение (Newz) 21-10-11-GTM 20:00

В знак решительного нашего протеста против средств массовой информации, распространяющих ложь о предполагаемой смерти брата-лидера Муаммара Каддафи хотим предоставить некоторые разъяснения относительно данных событий и для тех, кто еще сомневается (и потому что мы понимаем величину манипуляции, достойной описаний событий 11 сентября и убийства псевдо-Бен Ладана)

Повторяем снова, у нас есть все доказательства (официального ливийского источника / неназванный по соображениям безопасности сайт) чтобы убедиться, что лидер жив, не сомневайтесь. По причине действий ПНС и НАТО, вы должны также понимать, что мы не можем раскрывать наш источник (он пока еще не раскрыт ими), чтобы не ставить его под угрозу.

После масштабной "кибератаки" минувшей ночью на многие про-ливийские источники, мы должны быть очень осторожны по причине раскрытия источников (которых становится с каждым разом все меньше из-за захвата хакерами НАТО) совершенно очевидно, что достаточно опубликовать доказательства, чтобы официальные представители НАТО удалили или взяли под контроль этот источник, что гипотетически совершенно не возможно, в том числе доказательства источника ливийского правительства. Мы не желаем предать ливийское сопротивление при попытке опубликовать формальные доказательства здоровья официальных лиц правительства. Ведется информационная война, в которую играют с целью нападения и убийства, и против тех, кто не имеет достаточных гарантий обеспечения конфиденциальности, достаточно легко отфильтровать информацию на нашей странице и быть уверенным, что основной источник будет раскрыт.

Вы понимаете, что мы не хотим ставить под угрозу жизни братьев и сестер сражающихся в разных концах Ливии, но если это действительно будет необходимо, мы найдем способ, мы сейчас активно ищем другие источники менее уязвимые и менее рискованные, чтобы исключить поражения и подавления. Словом, пожалуйста, не оставляйте веру! Вашу веру в божественную справедливость, которая должна пройти непоколебимой через это манипуляцию! Вашу веру в торжество справедливости.

Потому что мы все знаем, что если Бог допустил эти военные действия в Ливии, Он никогда не допустит, чтобы его дети … утратили веру!

Ближайшее обращение ждите сегодня ночью!

http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/672453.html
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30696
Topics: 319
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#5by Katerinka » 22.10.2011, 15:22

Надпись “Каддафи жив” появилась этой ночью на одной из стен посольства США в Москве. Авторы неизвестны…

Image
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30696
Topics: 319
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#6by Ayvengo » 23.10.2011, 20:38

Средневековое мракобесие на экранах TV...Возмутительно! :bad:
"До чего же город наш классный,лучшего на свете нет!" © Post
Ayvengo
Avatar
Location: западные предгорья Среднего Урала
Reputation: 69 (+69/−0)
Loyalty: 5 (+5/−0)
Posts: 2666
Topics: 3
With us: 8 years 5 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#7by Колян » 23.10.2011, 22:41

Ayvengo wrote:Средневековое мракобесие на экранах TV...Возмутительно! :bad:
А, Вы что ожидали от их деяний, что-то еще более оригинальное? Что они хотят, то и делают!
Колян
Reputation: 1 (+1/−0)
Loyalty: -1 (+0/−1)
Posts: 1156
Topics: 1
With us: 8 years 3 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#8by Katerinka » 24.10.2011, 00:38

Колян wrote: Что они хотят, то и делают!


Вот это то и страшно...

---------------------------


Убийство Каддафи – это способ решения европейского экономического кризиса.
Каддафи вкладывал огромные суммы в западную экономику. Но это же был не дар, это были инвестиции, которые надо было возвращать.

Муаммар Каддафи убит.

Почему он убит? Почему он пал в бою, как и обещал, почему он не попал в плен? По двум причинам. Во-первых, он сам для себя решил в плен не попадать, что, на мой взгляд, было бы ошибкой – он мог рассказать много интересного о западных своих партнерах, которые еще в недавнем прошлом обнимали его, жали его руку и дрожали от страстного вожделения получить его деньги. Второе – я уверен, что его убили по приказанию Саркози и других людей, которым он давал деньги на их избирательные кампании. Убили по согласованной позиции западного финансово-промышленного истеблишмента – Каддафи вкладывал огромные суммы в западную экономику. Но это же был не дар, это были инвестиции, которые надо было возвращать.

У меня подозрение, что в ситуации кризиса в Европе убийство Каддафи, а стало быть уход от необходимости отвечать по тем деньгам, которые они взяли у Каддафи, – это способ решения европейского экономического кризиса.

Эта война имеет для Европы огромную экономическую пользу. Миллиарды, десятки миллиардов, вложенные в Италию, в крупнейшие концерны, во французские корпорации, теперь это обратно востребовано уже не будет. Поэтому его убили, поспешно, по-бандитски.

Главная ошибка этого человека – желание договориться с Западом, наивная вера в то, что демократия, гуманизм, декларируемые ценности реально существуют и он не имеет дело с бандой озлобленных корыстолюбивых мерзавцев, для которых важнее всего просто власть и деньги. Эта наивная вера и привела его к трагическому концу на улицах Сирта.

Он умер как мужчина. Будут ли за него мстить его дети? Аиша, у которой убили детей и которая родила ребенка, уже контуженного в утробе, потому что она попала под удар французской бомбы, имеет такое моральное право.

Сейчас Карла Бруни родила дочь. Я думаю, что у Аиши Каддафи есть личные счеты к семье Саркози. Если она однажды придет просто посмотреть в глаза Карле Бруни, принесет ей фотографии своих окровавленных, убитых, разорванных бомбами детей, тогда Карла Бруни проявит себя. Кто она есть – бессмысленная топ-модель, раздевающаяся догола на страницах гламурных журналов, или человек, обладающий хоть какими-то зачатками души. Ни слезинки эта мать, которая тогда уже была беременна, не пролила по поводу убитых ее мужем детей Аиши Каддафи.

Каддафи никогда не станет новым Че Геварой. Хотя бы потому, что Эрнесто Че Гевара в западном истеблишменте видел сатану и считал, что компромиссы, переговоры с дьяволом невозможны.

Каддафи, наверное, в конце жизни понял свои ошибки. Каддафи хотел в какой-то момент стать экзотическим туземным вождем, он ходит в красивом мундире, с эполетами, его принимают, и Карла Бруни с ним, и Саркози, и Берлускони, и Тони Блэр, все с ним заодно. Все знают, что он странный, чудаковатый, но поскольку он всем дарит алмазные пасхальные яйца на Пасху, а дамам – колье бриллиантовые и Бентли, и Роллс-ройсы с надписями «Свобода, справедливость, равенство», все это принимали. Но выяснилось, что в момент кризиса им выгодно его убить. Что они и сделали. Цена огромная. Я уверен, что это было подлинным мотивом ливийской войны. И они выиграли. Эти грабители выиграли.

Думаю, в последние дни Каддафи понял, что он сделал, и пересмотрел свою жизнь, понял все ошибки, которые он совершил. Я надеюсь, что он простил свой ливийский народ, который он так любил и которому посвятил свою жизнь.

Но думаю, на Страшном суде он явится и спросит с Саркози, с Баррозу, с Берлускони, со всех тех, кто убил в Ливии 25 тысяч ливийцев, это не считая чернокожих гастарбайтеров, которых вообще никто не считал, и 50 тысяч ливийцев сделал калеками. С тех, кто разрушил десятки городов и сделал вдовами не только Аишу Каддафи, но еще десятки тысяч ливийских женщин.

Максим Шевченко

Russia.ru
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30696
Topics: 319
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#9by Sloniha » 26.10.2011, 15:02

Фото вообще ничего не доказывает. Цой тоже жив.
10 марта — день облачных слонов
Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.
Sloniha
Location: везде
Reputation: 0 (+0/−0)
Loyalty: 0 (+0/−0)
Posts: 23658
Topics: 467
With us: 9 years 10 months

Re: Памяти Муаммара Каддафи

#10by Katerinka » 28.10.2011, 15:47

Каддафи жив!

Стив Пиченик, бывший сотрудник Госдепартамента США заявляет, что полковник Каддафи, лидер Джамахерии - жив, а все видео и фотоматериалы подделка.

Стив Пиченик, является бывшим заместителем госсекретаря в администрации Рейгана, к тому же он член престижного совета по Международным отношениям.

Он говорит, что видео на которых якобы запечатлена смерть Каддафи, это работа Департамента психологических операций армии США.

Image

Единственная цель с которой было создано это "шоу", ускорить смену режима в Ливии и убедить граждан Ливии и все мировое сообщество в том, что законный глава Ливии убит.

Так называемые доказательства смерти Каддафи (видео) уже вызвали в обществе град насмешек. По всей видимости на его создании решили просто сэкономить в расчете, что все проглотят то, что им покажут.

Image

Кто по Вашему изображен на этой фотографии?

Вы думаете это лидер Джамахерии и Ливии, полковник Каддафи?

НЕТ!

Это Ахмед Gaddaf аль-Дам, двоюродный брат Муамара Каддафи!

И его местонахождение неизвестно.
http://ja-za-kaddafi.livejournal.com/
Учите историю, господа!
Katerinka
Reputation: 111 (+115/−4)
Loyalty: 75 (+76/−1)
Posts: 30696
Topics: 319
With us: 9 years 10 months

Next

Return to Политика

Who is online (over the past 5 minutes)

Users browsing this forum: 8 guests