События в России

Список разделов Общество Политика

Описание: Обсуждаем политические события, законы, политических деятелей. Но не забываем о корректности.
Модератор: Katerinka

#2451 DSitni » 02.01.2018, 23:50

Совхоз им. Ленина...Очень короткое видео......

phpBB [video]


:pardon:
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

#2452 L.V. » 03.01.2018, 06:15

Изображение

На случай, если решат построить морской трубопровод в Израиль. :D
L.V.
Аватара
Репутация: 164 (+164/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 3134
Темы: 4
С нами: 8 лет

#2453 Katerinka » 04.01.2018, 03:07

DSitni писал(а):Совхоз им. Ленина...Очень короткое видео......
Но столько компромата сейчас вываливают... :unknown:
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 102 (+106/−4)
Лояльность: 75 (+76/−1)
Сообщения: 30468
Темы: 319
С нами: 9 лет 4 месяца

#2454 L.V. » 04.01.2018, 07:36

Ужасное русское коварство
04.01.2018 - 02:00Автор: nightbomber_y2

Во все времена Западу приходилось иметь дело с коварной Россией, которая, вне зависимости от того, как она называлась — Империя, СССР или Российская Федерация, всегда провоцировала западные державы на агрессивные действия против неё для того, чтобы впоследствии постоянно одерживать победы.



Это означает, что российская внешняя и внутренняя политика на протяжении нескольких сотен лет была направлена на то, чтобы путём изощренных провокаций вынудить те или иные западные державы, либо их союзы, напасть на Россию. Как это ни парадоксально звучит, однако каждый раз, когда Запад поддавался на такие провокации, он терпел сокрушительные поражения.

В отличие от цивилизованного западного мира, который всегда предпочитал путь честной открытой военной агрессии, Россия, вполне обоснованно считающая себя наследницей Византии, предпочитала использовать воистину варварские способы ведения войны, никогда не нападая первой, а принуждая противника самому сделать это, чтобы затем предстать перед всем миром невинной жертвой агрессии.

Так произошло в русско-польской войне 1610−1612 годов, когда русские нахально и преднамеренно создали обстановку Смутного времени, и польский король, думая, что он поможет России навести порядок, на два года занял Москву. Конечно же, поляки абсолютно справедливо считали, что только польское управление способно обеспечить в варварской России мир и порядок.

Однако в результате нечестной военной борьбы, в которой русские вместо регулярных войск использовали ополчение, поляки потерпели поражение, хотя и оставили себе временно Смоленск. Впоследствии оказалось, что это было очередное коварство русских, которые в 1667 году окончательно вернули себе этот город.

Называя вещи своими именами, уже тогда русские успешно использовали понятие «гибридной войны», так как на по западному мнению русское ополчение являлось сепаратистами и террористами, и подлежало по их же мнению несомненному уничтожению.

Надо отметить, что и до этого русские искусно и успешно провоцировали западные государство на вторжения: в северо-западную Россию в XII-XY веках неоднократно вторгались как различные рыцарские ордена, так и Швеция, которые безуспешно пытались отобрать у русских некоторые их земли. Это было вполне логично, поскольку русские, по мнению Запада, уже тогда были не способны ими эффективно управлять.

Не сумев противостоять справедливым шведам в честной борьбе, русские спровоцировали их. Следующей жертвой русской «гибридной войны» стал шведский король Карл XII, который искренне желал сделать Украину счастливой и независимой державой, и двинулся с небольшой армией туда. До этого российский император Пётр Первый в течение целых 9 (!) лет искусно притворился слабым и немощным, и тем самым спровоцировал великого шведа на вторжение. В результате шведы были разбиты под Полтавой, а затем в 1721 году были вынуждены подписать Ништадтский мирный договор, по которому к России присоединялись Лифляндия, Эстляндия, Ингерманландия, а также часть Карелии.

У нас на Западе большая часть историков считает Наполеона Бонапарта великим полководцем и гениальным государственным деятелем. Но можно ли согласиться с такой точкой зрения, учитывая тот факт, что он так же, как это сделали до него польский король Сигизмунд и шведский король Карл, поддался на провокацию России и напал на неё в 1812 году?

В результате русские, как нельзя более эффективно снова использовали методы ведения «гибридной войны», и подлым образом завлекли войска французского императора, его союзников в лице Италии, Польши, других европейских государств в Москву, где русские в нарушение всех правил ведения войны совершенно не оставили продовольствия.

В это же время русское ополчение в лице партизан-террористов активно действовало на коммуникациях французов.

Несмотря на многократные обращения Наполеона Бонапарта к российскому императору Александру I с требованием воздействовать на бандитов и обязать их прекратить нападения, и вообще вести боевые действия в соответствии с международным правом, тот всячески отрицал наличие своего влияния на них. Между тем российские террористы в лице не только мужиков и баб, но казаков и даже гусар, продолжали нападать на французские отряды.

Одним из самых известных главарей террористических банд стал гусарский подполковник Денис Давыдов. Не сумев одержать верх в борьбе с угрозой терроризма, в итоге Великая французская армия была вынуждена бежать из Москвы, а русские войска вступили затем в Париж.

Кстати, национальной чертой поляков является умение наступать на одни и те же грабли, поскольку они всегда активно участвовали в восточных походах: были в составе Великой французской армии, а сегодня просто рвутся в бой впереди самых передовых отрядов НАТО, что, несомненно, делает честь храброму польскому характеру.

Вообще же, даже те войны, которые Россия проигрывала, она оборачивала себе на пользу. Так, «проигранная» Россией русско-японская война закончилась тем, что Япония увеличила свой государственный долг в 4 раза, а Россия всего на одну треть! И это не говоря даже о том, что японские потери в живой силе оказались едва ли не в 2 раза выше, чем российские. Неплохая плата за половину Сахалина и Курильские острова, не так ли?

Данные цифры как нельзя лучше свидетельствуют об изощренном русском коварном методе ведения войн.

События 1917 года, две русские революции и последовавшая затем гражданская война снова показали высокую эффективность методов русской «гибридной войны». Во-первых, инсценировав полный развал Российской империи и последовавший за этим голод и страдания мирного населения, русские спровоцировали ввод миротворческих войск. Германия вступила в Украину, Франция, Италия и Англия вошли в Одессу и Причерноморье, Англия и США — на Крайний Север России, Япония США — Дальний Восток. Даже чехословацкий корпус попытался обеспечить защиту прав человека на всем протяжении Транссибирской магистрали.

Однако русские снова подлейшим образом нарушили международное право и развязали свою проклятую «гибридную» войну. Российские террористы и сепаратисты, не соблюдая правил ведения цивилизованной войны, значительно преуспели в проведении террористических актов против войск международного миротворческого контингента. Все его попытки приобщить русских к западному порядку оказали безуспешными, и миротворцы были вынуждены покинуть Россию.



Последующие два десятилетия русские успешно создавали видимость своей слабости.

Снова использовав методы «гибридной» войны, они успешно организовали мирное присоединение к СССР путем народного волеизъявления Латвии, Литвы и Эстонии.

Очередными политическими и военными деятелями Запада, абсолютно глупо поддавшимися на русские хитрости, оказались фюрер Великой Германии Адольф Гитлер, британские премьеры сэры Невилл Чемберлен и Уинстон Черчилль, французский премьер-министр Эдуард Даладье и американский президент Франклин Рузвельт.

Великобритания и Франция, соблазнённые так называемой «слабостью» России, собирались летом 1940 года бомбить русские нефтяные прииски в Каспийском море. Их остановило только германское вторжение во Францию.

Адольф Гитлер почему-то не учёл уроков своих исторических предшественников и двинулся в Россию. Как и в случае с Наполеоном, и гражданской войной 1918−1922 годов, в западной коалиции участвовали воинские части и соединения стран цивилизованного мира — Италии, Испании, Франции, Румынии, Венгрии, Дании, Финляндии, Словакии и других. Благородной целью похода Адольфа Гитлера было освобождение страдающих народов от ига большевизма, прекращение зверств недемократического российского режима. Его поддержала почти вся Европа.

Однако русские, опять включив механизм «гибридной» войны, бросили против стран западной демократии полчища террористов, которые принялись взрывать железнодорожные пути, паровозы, склады боеприпасов и т. д., в тылу войск международной коалиции. В условиях российского бездорожья, в непроходимых российских лесах на ничего не подозревающих доблестных воинов западной коалиции все время набрасывались неисчислимые толпы бандитов.

Русские, преднамеренно не дав себя разгромить летом, дотянули дело до зимы. Они подло обеспечили свои войска тёплой одеждой и обувью, но при этом не предупредили миротворцев о том, что в России бывают очень холодные зимы. Несчастные гибли от русского мороза десятками тысяч.

Русские использовали, кроме этого, запрещённые вооружения — реактивные системы залпового огня типа «Катюша», штурмовики Ил-2 «Шварце тод» и многие другие. В нарушение международных норм русские отказывались сдаваться даже в условиях полного окружения. Особенно отличались в своих зверствах русские морские пехотинцы, воздушные десантники, а также особые гвардейские части. Несчастные сентиментальные чувствительные воины вермахта, воспитанные на книгах Шиллера и Гёте, буквально рыдали, глядя на происходящее…

Коалиция всеми силами пыталась образумить русских бандитов и привить им общечеловеческие правовые ценности. В этих целях повсеместно были созданы трудовые лагеря правового перевоспитания, однако русские всячески отказывались от вхождения в лоно цивилизованного человечества при искреннем желании сотрудников лагерей помочь им.

Несмотря на активную помощь, которую оказывали войскам коалиции добровольцы из Латвии, Эстонии, Литвы, а также Западной Украины, которая даже получила в связи с этим почётное название «Бандерштадт», западная коалиция оказалась безоружна против русских варварских методов ведения «гибридной» войны. И 9 мая 1945 года коалиция сдалась, а русские войска взяли Берлин.

В 1991 году русские вероломно разрушили Советский Союз. США и НАТО, как полные профаны, не знающие истории, обрадовались этому и кинулись на Восток. Россия в это же время искусно вовлекала их в различные конфликты на Ближнем Востоке и в Югославии, и, кроме этого, принуждала расширять НАТО для того, чтобы наиболее боеспособные части блока оказались как можно ближе к границам будущего конфликта.

Любому идиоту стало бы совершенно ясно, что это очередная подлая провокация русских, которые таким образом хотят заставить США и НАТО повторить ошибки своих предшественников: удлинять беспредельно коммуникации в борьбе с Россией означает обречь себя на полное поражение! Однако, совершенно очевидно, здравый смысл окончательно покинул головы политиков и военных Запада…
http://naspravdi.info/analitika/uzhasnoe-russkoe-kovarstvo-0
:lol:
L.V.
Аватара
Репутация: 164 (+164/−0)
Лояльность: 2 (+3/−1)
Сообщения: 3134
Темы: 4
С нами: 8 лет

#2455 DSitni » 04.01.2018, 12:25

Katerinka писал(а):Но столько компромата сейчас вываливают...

.Выборы-с ! :twisted:
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

#2456 DSitni » 14.01.2018, 22:10

DSitni писал(а):Пора уже, наверное, тему другую открывать - "Что происходит в РФ на самом деле?"


Изображение

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801131401-da2k.htm
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook фотографию, сделанную четыре года назад. На снимке запечатлен глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров, сама Захарова, бывший официальный представитель Госдепа Дженнифер Псаки, а также экс-госсекретарь США Джон Керри.

Под фотографией Захарова подписала, что они являлись солдатами информационной войны.

«Сегодня этой фотографии ровно четыре года. Шедеврально во всех смыслах. Солдаты информационной войны», – написала Захарова в Facebook.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что у нее были конструктивные отношения с бывшим официальным представителем Госдепа Дженнифер Псаки и что с ней российскому дипломату было приятно работать. ■

:(
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

#2457 DSitni » 15.01.2018, 17:24

Настойчиво рекомендую посмотреть ...менее 9 минут........

Речь сотрудницы совхоза на встрече Грудинина с доверенными лицами

phpBB [video]
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

#2458 DSitni » 18.01.2018, 20:39

Из предвыборной РФ.....

«Приходит Дед Мороз в ЦИК:
— Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.
Памфилова:
— Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу!
Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут!
Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас!
На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить!
А пенсионеры…!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует!
И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты…— неожиданно замолкает, грустнеет. — Блин, всё сходится, придётся регистрировать.»

:twisted:
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

#2459 Giacomo » 19.01.2018, 13:04

Очень смешно.
"Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? А я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!" К/ф 'Брат-2'

С уважением. Александр.
Giacomo M
Откуда: Ростов-на-Дону. Россия.
Репутация: 19 (+27/−8)
Лояльность: 2 (+11/−9)
Сообщения: 1270
С нами: 4 года 8 месяцев

#2460 DSitni » 19.01.2018, 22:17

Giacomo писал(а):Очень смешно.

Чем дальше - тем смешнее........ :(

С КОНТа, https://cont.ws/@victor123456/827867#
где яростно обсуждают "миллиарды Грудинина"...коммент....
Вот те, кто ищет миллиарды Грудинина.. где-то так..в глубине души.. понимают, что голосуя (или можно щас у младяка - "топя") за Владимира Владимировича Путина.. одновременно они ратуют за Сечина. Миллера. Роттенбергов (их аж двое) Тимченко..и вишенкой на тортик - Дмитрия нашего Анатольевича. М? Не не................

Только не говорите, что ВДРУГ у ВВП откроется третий глаз..и он им скажет "дорогие друзья.. не надо так. Теперь мы станем жить по новому. Вот жили 15 лет по старому..но теперь то?!" Вы. В это

....Верите? А? Так что ВВП идёт "с обременением" в виде офшорного бизнеса госкорпораций, агрохолдинга папы Ткачева.. и купанием в монастыре
Ура, товарищи)
Не в бровь, а в глаз !...Ибо.........
«Короля делает свита», – сказал однажды великий итальянский мыслитель Макиавелли, а история не раз доказывала его правоту.
Руководитель никогда не должен забывать об одном из самых важных законов управления людьми: свита играет короля.
То есть от людей, окружающих руководителя, зависит его репутация и, как следствие, отношение к нему окружающих.

И необходимая добавка.....

Изображение

8)
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 36 (+88/−52)
Лояльность: 287 (+298/−11)
Сообщения: 5915
Темы: 1
С нами: 4 года 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей

cron