События в Украине

Список разделов Общество Политика

Описание: Обсуждаем политические события, законы, политических деятелей. Но не забываем о корректности.
Модератор: Katerinka

#3251 Katerinka » 03.08.2018, 01:53

Но оригинал намного хуже... :pardon:
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 101 (+105/−4)
Лояльность: 73 (+74/−1)
Сообщения: 30248
Темы: 319
С нами: 9 лет

#3252 Алекс » 05.08.2018, 07:04

Неужели...?
"Где искать: Порошенко сбежал за границу
После Крёстного хода украинский лидер не появляется на рабочем месте"

Глава Незалежной Пётр Порошенко после Крёстного хода, посвящённого Крещению Руси, не появляется на публике, судя по всему, он сбежал за границу. Причём, не исключено, что украинский лидер в очередной раз не удержался от соблазна отдохнуть за рубежом, сообщает в пятницу, 4 августа, «Страна».
При этом в администрации главы украинского государства информацию об отдыхе Порошенко засекретили, однако летний отпуск президент Украины планировал демонстративно провести на территории Незалежной, чтобы не попадать в новый скандал вроде мальдивского.
Порошенко не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крёстного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие.
Относительно того, где находится украинский лидер в настоящее время существует несколько версий. По одной из них, Порошенко отправился в свои владения в Королевстве Испания, где не так давно видели его ближайших родственников.
По другой – глава Украины вальяжно катается по Средиземному морю на дорогостоящей яхте. К слову, что у берегов Сардинии была замечена лодка его друга миллионера Юрия Косюка.
Согласно третьей версии, он всё-таки решил отдохнуть на Украине, однако в условиях полнейшей конспирации.

https://www.mk.ru/politics/2018/08/04/gde-iskat-p ... eferrer=https://zen.yandex.com

Я так думаю, что скорее всего он ушел в очередной запой :%)
По поводу решить отдохнуть на Украине, то в этом случае он бы делал это не в условиях полнейшей конспирации, а наоборот распиарил бы это во всех СМИ, чтобы после скандальных Мальдив показать себя истинным патриотом.
Алекс
Аватара
Откуда: Россия
Репутация: 70 (+74/−4)
Лояльность: 35 (+35/−0)
Сообщения: 1730
Темы: 12
С нами: 2 года 7 месяцев

#3253 L.V. » 11.08.2018, 05:03

Изображение

Вроде уже опытный человек должен быть, до седых мудей дожил. А вопрос один - то ли он и ТОГДА был дураком, то ли и СЕЙЧАС таковым остался. :%)
L.V.
Аватара
Репутация: 156 (+156/−0)
Лояльность: 1 (+2/−1)
Сообщения: 2921
Темы: 4
С нами: 7 лет 9 месяцев

#3254 Old salt » 11.08.2018, 06:30

L.V. писал(а):А вопрос один - то ли он и ТОГДА был дураком, то ли и СЕЙЧАС таковым остался. :%)
phpBB [video]

:pardon:
Old salt
Аватара
Репутация: 9 (+9/−0)
Лояльность: 2 (+2/−0)
Сообщения: 243
С нами: 2 года 11 месяцев

#3255 DSitni » 11.08.2018, 20:34

Есть обоснованное мнение...:(

В планируемом прекращении пассажирского сообщения Украины с Россией виновата Польша…
Отрывок из подслушанного …

… я не понимаю, почему не озвучивают первопричину заявления Омеляна о блокировании железнодорожного пассажирского и автобусного сообщения с Россией… Рассказы в прессе и по ТВ о том, что это навредит бюджету, что это часть предвыборной стратегии Народного Фронта и тому подобное верны лишь отчасти.

Первое. Нужно вспомнить кадровый состав тех, кто ездит на заработки в Россию. Это люди с профессией востребованной на рынке труда и не боящиеся перемен.

Второе. Это люди, которые имеют потенциальную возможность получить вид на жительство и гражданство России, но до сих пор не делают этого в силу разных причин. И украинский патриотизм тут играет последнюю роль…

Третье. Заработанные деньги подавляющее большинство уезжающих на заработки инвестирует на Украине.

И главное. 28 июля польский заместитель министра семьи, труда и социальной политики Станислав Швед заявил, что

В связи с низкой рождаемостью, старением общества и отъездом собственной рабочей силы, эксперты дают пессимистический прогноз, согласно которому к 2030 году в Польше каждое пятое рабочее место будет не занятым - если страна не начнет привлекать иностранцев. Станислав Швед заявил, что Польша постарается приглашать в первую очередь квалифицированных специалистов - в том числе в IT-сфере, в строительстве и в области здравоохранения.

Понятно, что украинцы, которых уже сейчас очень активно привлекает Польша, включая ассимиляционные процессы, это цель. И цель долгосрочная. Особенно украинцы, которым нечего делать на Украине из-за развала экономики, а в Россию, где их будут ждать, они не смогут попасть в силу административных и прочих барьеров, выстраиваемых текущей украинской властью.

И тут польские программы трудоустройства и легализации в Евросоюзе будут весьма кстати… Украинцев они примут охотнее, чем филиппинцев, с которыми уже начали вести переговоры о заполнении вакансий на рынке труда…

Т.е. Омелян, заявляя о перекрытии пассажирского сообщения, озвучил программу действий, которая будет способствовать отъезду украинцев в Польшу, а не в Россию…

https://fedot-2.livejournal.com/112241.html
...какой - то американский шпиён ....
DSitni M
Аватара
Откуда: Северный берег Азовского моря ...
Репутация: 39 (+87/−48)
Лояльность: 271 (+282/−11)
Сообщения: 5638
Темы: 1
С нами: 3 года 11 месяцев

#3256 L.V. » 15.08.2018, 19:00

Александр Деркач

Попалось сегодня на глаза интервью руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича на «УП». Основная мысль, которую он проводит, Россия украла нашу историю. Мысль в общем-то правильная, только господин Вятрович ее очень узко трактует. Он считает, что россияне украли у нас сталинские репрессии, ОУН-УПА, Бандеру и Шухевича, голодомор и другие подобные вещи. Я бы сказал по-другому. Они не украли, они просто вычеркнули эти страницы из нашей истории. И задача господина Вятровича и других историков восполнить вычеркнутое. Объективно и без пафоса. Но вопрос, собственно, в другом. Наша история не закончилась в 1654 году подписанием договора между Богданом Хмельницким и царем Алексеем Михайловичем, а потом не началась снова в 1917 году провозглашением УНР. Наши деды и прадеды все эти 300 лет в составе Российской империи не сидели как говно под лопухом. Они сеяли хлеб, писали стихи, воевали. Гибли в войнах. Миллионами. Не за веру, царя и товарища Сталина. За свою жизнь и жизнь своих близких. Наша земля рождала бесстрашных воинов, ярких художников, великих ученых, блестящих дипломатов, талантливых коммерсантов, щедрых меценатов. Тысячами и тысячами. Мы их не помним сегодня. Мы не называем улицы в их честь. Я чту память людей, боровшихся за независимость Украины в 20 веке. И не только из списка господина Вятровича. Других тоже. Которые, как мой дед Николай, приближали как могли. Но я точно также горжусь великими украинцами 18 и 19 веков. К сожалению, не Россия их украла. Мы сами их вычеркнули из своей истории. Вместо того, чтобы найти им там достойное место.
L.V.
Аватара
Репутация: 156 (+156/−0)
Лояльность: 1 (+2/−1)
Сообщения: 2921
Темы: 4
С нами: 7 лет 9 месяцев

#3257 Katerinka » 16.08.2018, 01:38

Интересно, Вятрович куда собирается бежать? :no:
Учите историю, господа!
Katerinka
Автор темы
Репутация: 101 (+105/−4)
Лояльность: 73 (+74/−1)
Сообщения: 30248
Темы: 319
С нами: 9 лет

Пред.

Вернуться в Политика